ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE IV Nr. 0014/2019 vom 28. Februar 2019 , Änderung der Verordnung über den Schutz der Katzenseen. Anpassung von Zonenabgrenzungen. - ZH Baurekursgericht (2019)
Streitbetroffen war die Festsetzung von Pufferzonen zum Schutz der Moorgebiete von nationaler Bedeutung. Umstritten war insbesondere die Erforderlichkeit der Pufferzonen. Das Baurekursgericht hiess den Rekurs teilweise gut und wies die Sache zum neuen Entscheid an die Baudirektion zurück mit dem Auftrag, in drei Bereichen die Pufferzone neu festzusetzen.